domingo, 4 de febrero de 2018

Campeón y Subcampeona en el I Campeonato de Andalucía de Marcha en Ruta “Ciudad de Algeciras”

El I Campeonato de Andalucía de Marcha en Ruta “Ciudad de Algeciras” se desarrolló la tarde de ayer sábado 03/02, bajo la organización del Club de Atletismo Inmaculada, con la participación de 374 atletas.

Tres atletas de nuestro Club nos representaron. Teresa Morata consiguió el Subcampeonato de Andalucía en la categoría juvenil, en la prueba 10 km Marcha en Ruta. Con esta medalla de Plata se gana la plaza en la Selección Andaluza para el Campeonato de España, que se celebrará el próximo 25 de febrero en Burjasot (Valencia). José Antonio Leiva consiguió el Campeonato de Andalucía en la categoría Master 55 y Candela Salas consiguió la 23ª posición en la categoría Sub16-Cadete.