lunes, 12 de febrero de 2018

Fin de Semana intenso de Trail para nuestros atletas

II Trail de Villafranca de Córdoba

Ángel Merino se empleó a fondo para conseguir la victoria absoluta en este II Trail de Villafranca de Córdoba, sumando así victorias en cada competición que realiza. En la categoría Senior en su estreno como atleta de nuestro Club, Francisco Poyato conseguía la 3ª posición. Manuel Carrillo en la categoría Veterano consiguió un 12º puesto.

V CXM Sierra Blanca (Marbella - Málaga)

La V Carrera por Montaña Sierra Blanca se celebró este pasado 10 de febrero de 2018. Su salida se realizó desde el Parque de Nagüeles, discurriendo por los municipios de Marbella y Ojén.

Nuestros atletas disputaron la carrera Larga-Maratón de 42 km y un desnivel acumulado positivo de 2.950 m, con grado de dificultad alta. José Antonio Cuevas consiguió la 2º posición de la general y 1º de la categoría Veterano y Juan Miguel Berzosa consiguió la 14ª posicion de la general y 6º de la categoria Veterano.