lunes, 23 de abril de 2018

Nuestros atletas de trail participan en la IV Chamizo Trail (Campeonato de Andalucía de Carreras de Montaña)

Nuestros atletas de trail disputaron este pasado 21 de abril 2018 la Chamizo Trail en la localidad de Villanueva del Rosario (Málaga).

La prueba se disputó en un recorrido de 42 km/2500m+ a través de la Sierra de Camarolos, destacando por su dureza pura de montaña y por la élite de sus participaciones. Este año
forma parte del Campeonato de Andalucía de Carreras de Montaña.

Ángel Merino tras sufrir una fuerte torcedura de tobillo en el kilómetro 5 que le penalizaría a posterior en las zonas más técnicas, sacó a relucir toda su casta de campeón y se sobrepuso y peleo contra las adversidades, terminando la prueba en un espectacular 9º puesto de la General y 5º Senior Masculino. Manuel Carrillo en una muy buena carrera terminó el 54º Veterano Masculino y Eduardo Espinosa debido a una lesión no pudo terminar la prueba. Os deseamos una muy pronta recuperación.