lunes, 13 de junio de 2016

Manuel Garnica consigue la plata en los 5.000 m. Modalidad T11 del Campeonato de Europa Paralimpico de Grosseto (Italia)

El atleta perteneciente al club de atletismo cordobés Manuel Garnica logra la plata en los 5.000 m. Modalidad T11 del Europeo de Grosseto (Italia), Garnica termino a solo 6 segundos del campéon.

Manuel Garnica completó una magnífica actuación en la prueba de 5.000 metros, en la que consiguió de nuevo una medalla europea. Garnica ya obtuvo una medalla de bronce en el campeonato continental de Swansea en 2014, entonces en 1.500. El atleta y su guía, Francisco Javier Castro, concluyeron la prueba con un tiempo de 16:31.64. La victoria se la llevó el turco Hasan Hüseyin Kaçar, que acabó la carrera con un registro de 16:25.53, mientras que el podio lo completó el portugués Nuno Alves, que concluyó con una marca de 16:49.57.